Softonic 评论

Cantor Cristão Igreja Batista:传统诗歌应用程序

Cantor Cristão Igreja Batista 是一个提供传统巴西福音赞美诗歌《Cantor Cristão》访问的Android应用程序。该赞美诗歌最初于1891年出版,只有16首赞美诗,多年来进行了更新,现在包含571首赞美诗。该应用程序提供了完整的赞美诗歌集,包括歌词和乐谱,其中包括102首由Salomão Luiz Ginsburg创作或翻译的赞美诗。该应用程序还提供了关于赞美诗歌及其作者的历史信息。该免费应用程序由SAM APPS开发,属于教育和参考类别,具体属于图书子类别。

该应用程序的界面简单,易于浏览赞美诗歌。用户可以通过编号或标题搜索特定的赞美诗歌或浏览整个集合。该应用程序还允许用户将其喜爱的赞美诗歌添加到书签以便快速访问。此外,该应用程序还具有通过电子邮件或社交媒体与他人分享赞美诗歌的功能。总的来说,Cantor Cristão Igreja Batista是一个非常好的资源,适用于那些希望在移动设备上访问传统赞美诗歌的人们。

应用程式 提供其他语言版本

用户对 Cantor Cristão Igreja Batista 的评分

您是否尝试过 Cantor Cristão Igreja Batista?成为第一个离开您的意见!

探索应用

广告

有关使用此软件的法律因国家/地区而异。 如果违反这些法律,我们不鼓励或纵容此程序的使用。